• 关键字:
当前位置: 首页  >  会员之家
关于发展省青少年科技教育协会团体及个人会员的通知
【阅读790次】【加入时间:3月22日】

苏青科教组发[2012]2

各有关单位:

    省青少年科技教育协会是我省从事青少年科技教育工作的一级法人社团组织,省教育工委副书记、省教育厅副厅长(正厅级)胡金波担任理事长。多年来,在省教育厅、省科协、省文明办等有关单位的领导下,以科学发展观为指导,认真贯彻落实《全民科学素质行动计划纲要》,积极开展青少年科普教育工作,组织会员单位参加全国和省级重点科研课题研究实验,进行有关青少年科学素质提升的学术研究和教师论文评比;开展科技教师业务培训;组织开展省青少年科技模型竞赛、电子技师认定、普及机器人竞赛等各类青少年科技活动;承担十二五期间“江苏省青少年科学教育特色学校”、“江苏省优秀中小学科技辅导员”、“江苏省青少年科技创新标兵”评比等工作。协会团体会员现有300多所中小学校,个人会员有500多名中小学老师,是全国和江苏省优秀学会。

为进一步推动我省青少年科技教育工作的深入开展,今年将继续做好协会团体和个人会员发展工作。评为省科学教育特色学校将优先加入。欢迎符合入会条件的单位积极申报(具体申报办法见附件)。我会将秉承“会员为本”、“民主办会”的办会宗旨和工作机制,深化以会员为主体的工作思路,进一步加强自身能力建设,提高服务水平,团结、动员和组织广大会员积极投身科技教育事业,努力为我省科技教育事业的发展做出更大的贡献。

 

 

 

 

 

附件:

 

 

    1协会团体会员单位申报条件、要求及会员会籍管理办法
    2
团体会员申报登记表

    3个人会员申请表

 

 

             江苏省青少年科技教育协会
二○一二年三月十五日

 

Copyright(c)2003-2010 Sciedu.ORG  All  rights  reserved.
地址:南京市建邺区梦都大街50号419室E-mail:jssciedu@163.com
邮编:210019电话(传真):025-68155817