省科协赴江苏省青少年科技教育协会开展提升学会服务科技创新能力计划项目验收考核

2023-11-21 16:17:24 浏览数:325

11月16日上午,省科协学会学术部副部长张华带领省科协能力提升计划项目现场考核组到江苏省青少年科技教育协会,对“秘书处建设”项目开展现场评估。

 image.png

会上,省青少年科技教育协会副理事长、秘书长吉春鹏首先对省科协长期以来关心、支持协会的各项工作表示感谢,并围绕秘书处建设项目指标完成情况、项目开展情况、项目取得成效向考核组作汇报。汇报中,吉春鹏秘书长详细介绍了协会秘书处人员情况、考核制度、会员管理、财务规范、网络建设等内容。

 image.png

考核组专家对我会秘书处建设项目工作的发展表示认可,充分肯定了协会在科普工作方面的突出成绩,并针对协会在配套设施、制度管理、企业孵化等方面的工作进行了问辩、交流。专家强调,要继续发挥特色优势,讲好科普故事,同时完善科普阵地建设,量化重点工作清单,强化分支机构管理,进一步深化内涵、提升质效、凝练成果,不断提升秘书处建设能力,从而为推动协会高质量发展凝心聚力。

-->