第三十届江苏省青少年科技模型大赛——兴化市选拔赛火热开赛

2024-05-27 18:20:20 浏览数:327

2024年5月18日,由兴化市教师发展中心主办、兴化市戴南高级中学承办的第三十届江苏省青少年科技模型大赛----兴化市选拔赛火热开赛。来自兴化市三十多所中小学、幼儿园近300名青少年选手展开了激烈角逐。

image.png

上午8点,大赛开幕式在学校兴达学术中心报告厅启动。校团委杨敏老师主持开幕式,钮庭友副校长作欢迎致辞。钮校长代表学校对本次活动到来的嘉宾和参赛选手们表示热烈欢迎并为参赛选手们送上了最真挚的祝福。大赛裁判长袁振华就比赛注意事项对参赛选手和裁判员作相关要求,以保障大赛高效有序地开展。

 image.png

 image.png

大赛组委会领导携手为大赛开幕,在热烈的掌声中第三十届江苏省青少年科技模型大赛——兴化市选拔赛正式开始。

 image.png

image.png

本次赛事设置了人工智能竞赛——“RIC 创新任务普及赛”幼儿组“掘金时代”、小学组“筑梦苍穹”、中小学组“双碳先锋”等赛事项目。开幕式后,一场科技的狂欢在校园内激情上演。各项赛事逐一展开,参赛者们各显神通,展现科技魅力。

 image.png

 image.png

本次科技模型竞赛,开阔了学生们的科技视野,丰富了学生们的科技体验。最重要的是学生们心中那颗热爱科技、追逐创新的种子已然生根发芽。期待他们在未来的科技之旅中继续乘风破浪,逐梦飞行!

-->