关于转发《关于印发〈2024年“科创江苏”创新创业大赛方案〉的通知》的通知

2024-04-19 14:14:30 浏览数:879

各单位会员、个人会员:

为汇聚江苏科技工作者,搭建双创培训实训、评估评价、融资投资、孵化转化、资源共享的全链条创新创业服务平台,引领和激励科技人才弘扬创新创业文化,培养和提高创新、创意、创造、创业的意识和能力,发现和带动一批潜力大、市场前景好的优秀项目落地孵化,进一步推动产学研用协同创新,促进科技经济深度融合,推进江苏创新型人才培养和产业生态的可持续发展,省科协、省台办、工信厅、农业农村厅、总工会、团省委共同举办2024年“科创江苏”创新创业大赛,现将相关通知转发给你们,请积极组织参与。

一、大赛主题

科技自立自强双创驱动发展

二、参赛对象及相关要求

1.省级学会会员,在苏高校师生,拥有科技创新成果的省内团队,在江苏创业或拟在江苏创业的科技工作者、科技型企业家(在苏台湾省籍科技工作者参照执行)。

2.参赛项目须真实有效,具有较强的科创能力和市场发展潜力,项目核心团队成员按贡献主次顺序排列,人数3—8人。创业项目企业成立时间不早于2019年1月1日。

3.参赛项目知识产权不存在泄漏国家秘密,与所在单位、其它任何法人或自然人无产权纠纷。

4.获得往年“科创江苏”创新创业大赛(江苏省科协青年会员创新创业大赛)奖项的项目,不得申报。

三、大赛领域

大赛围绕我省重点先进制造业集群、战略性新兴产业、重点传统产业,进一步推进数字经济发展,开展信息技术、装备制造、新材料、生命科学、现代农业、食品科学六个领域的创新创业大赛。

四、作品提交

请有意向报名的单位会员及个人会员按附件要求填写大赛申报书(具体内容详见附件2),同时将大赛申报书(WORD版+PDF版)于5月24日前发至邮箱jsstem@126.com,邮件标题格式为“单位+姓名+科创江苏创新创业大赛”。江苏省青少年科技教育协会将开展评估工作,为参赛项目进行严格把关,并给出修改意见。最终形成纸质稿一式二份寄至江苏省青少年科技教育协会,并于6月中旬进行最终网上填报(网址另行通知)。

联系人:陈丹慧

电  话:025-86670728

地  址:南京市鼓楼区北京西路77-1号教育科研楼4楼

 

附件:1.关于印发《2024年“科创江苏”创新创业大赛方案》的通知

          2.2024年“科创江苏”创新创业大赛申报书

 

 

                         江苏省青少年科技教育协会

                            2024年4月19日


关于转发《关于印发〈2024年“科创江苏”创新创业大赛方案〉的通知》的通知